返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2010年度各地知青湘西自治州知青 → [原创]欢迎天天开心、沂蒙山来到我们家园!

您是本帖的第 1002 个阅读者
树形 打印
标题:
[原创]欢迎天天开心、沂蒙山来到我们家园!
彬彬
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给彬彬

发贴心情
[原创]欢迎天天开心、沂蒙山来到我们家园!

欢迎天天开心、沂蒙山来到我们知青家园!我们又多了两个多才多艺的人才。欢乐你们朋友!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
彬彬

发贴心情

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
沂蒙山
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给沂蒙山

发贴心情
呵呵,感谢彬彬版主的欢迎之情,谢谢你们开办了湘西知青网,让我们这些当年下乡的知青有了一个相聚的平台,能够在一起诉说那个年代发生在我们身边的悲欢苦乐,能够在一起回忆我们曾经奋斗过的青春岁月,能够在一起正确地评价和对待我们经历过的一段历史。功德无量啊,再次谢谢你们。
ip地址已设置保密
吉厦
 点击这里发送电子邮件给吉厦

发贴心情
热烈欢迎天天开心和沂蒙山友成为自治州知青家园的成员!期待看到你们的知青故事!盼望你们为我们家园的兴旺发表高见!

魅力摄影  艺术生活
ip地址已设置保密
蹉跎的岁月
 点击这里发送电子邮件给蹉跎的岁月

发贴心情
欢迎欢迎、热烈欢迎。同时建议版主:今后有机会能否私下透露湘西注册会员知青的真实姓名,否则,网上见面有点像在外地碰上老乡还得说普通话似的。另外,若网上是熟人的话,跟帖顶贴相对随意些,有利于活跃网站气氛与话题。
ip地址已设置保密
彬彬

发贴心情
以下是引用沂蒙山在2010-12-29 15:04:00的发言:
呵呵,感谢彬彬版主的欢迎之情,谢谢你们开办了湘西知青网,让我们这些当年下乡的知青有了一个相聚的平台,能够在一起诉说那个年代发生在我们身边的悲欢苦乐,能够在一起回忆我们曾经奋斗过的青春岁月,能够在一起正确地评价和对待我们经历过的一段历史。功德无量啊,再次谢谢你们。

沂蒙山,天下知青是一家!因为我们有共同的名字“知青”,我们都有共同的经历“上山下乡”,所以也有很多共同的体会。我们多么期盼着:看你的知青岁月的故事。

ip地址已设置保密
彬彬

发贴心情
以下是引用蹉跎的岁月在2010-12-30 8:09:00的发言:
欢迎欢迎、热烈欢迎。同时建议版主:今后有机会能否私下透露湘西注册会员知青的真实姓名,否则,网上见面有点像在外地碰上老乡还得说普通话似的。另外,若网上是熟人的话,跟帖顶贴相对随意些,有利于活跃网站气氛与话题。

蹉跎的岁月,你的建议很好。但是有一些人不喜欢在网上说真名字,希望你能理解!

另外,我湘西自治州知青版块有个QQ群,希望你能加入。这样他们的真实名字你都可以知道。再个,如果你需要知道谁的名字,也可以给我发短信,我告诉你。

ip地址已设置保密
流星
 点击这里发送电子邮件给流星

发贴心情

热烈欢迎沂蒙山和天天开心两位知友的加盟!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
罗妮
 点击这里发送电子邮件给罗妮

发贴心情
热烈欢迎沂蒙山和天天开心两位知友的加盟!

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网