返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2010年度天下知青茶座天下知青茶座 → 关于筹备2011年春节团拜会的通告

您是本帖的第 12246 个阅读者
树形 打印
标题:
关于筹备2011年春节团拜会的通告
湖南知青
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 点击这里发送电子邮件给湖南知青

发贴心情

2011年2月3日即农历辛卯年春节,也就是说,离湖知网兔年春节联欢会只有两个多月时间了。而我们一年一度举办春节联欢会,除了知青新春大团拜、欣赏网友文艺表演之外,还一个重要目的,就是通过排练节目增加网友联谊机会,共享艺术创作的快乐。因此,经超版会议决定,兔年春节联欢会的筹备工作现在开始启动,由淮羽继续担任总指挥,由文艺广场承担节目组织工作。
  联欢会以欢乐同行为宗旨,突出知青、老年、网络特色,充分展现知青的艺术才华,展示网友的精神风貌,努力营造祥和、热闹的节日气氛,达到加深知青情谊,促进网友团结的目的。    
请各栏目参照下列注意事项,积极展开筹备工作。
   一、原则上以地方栏目为单位组织节目,网友难于集中的栏目可与兄弟栏目合排节目。为了提高网友的参与度,仍提倡排演演员“阵营庞大”的群体性节目,且时长不超过4分钟。
  二、节目内容应以反映知青、网事为主,演绎知青故事,展示湖知网风貌。表演形式提倡百花齐放,丰富多彩,特别欢迎自创节目。
  三、各栏目参演节目在2011年元月10日前报文艺广场。      
  四、为加强现场互动,营造人人参与的欢乐气氛,希望各栏目在排练登台演出节目的同时,再组织网友们准备一些短小歌曲、号子、童谣等节目。  
  五、为了选择到合适场地,希望网友们多留意、多咨询,届时向筹备组提供可靠信息。

湖 南 知 青 网
                                   2010年11月20日

ip地址已设置保密
临湘渔夫
 点击这里发送电子邮件给临湘渔夫

发贴心情

好消息,知到了,翘首以待。

ip地址已设置保密
楚天音符
 点击这里发送电子邮件给楚天音符

发贴心情
预祝春晚大获成功!!!
ip地址已设置保密
华兴
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给华兴

发贴心情
以下是引用楚天音符在2010-11-23 19:58:00的发言:
预祝春晚大获成功!!!

ip地址已设置保密
笨笨牛
 点击这里发送电子邮件给笨笨牛 访问笨笨牛的主页

发贴心情
  春节联欢会是湖南知青一年一聚的大型团拜活动,是活动和交流的盛会,几年来,有劳于淮羽和众多义工的热心组织,规模越来越大,内容也越来越丰富,联欢会过后,活动内容总让大家津津乐道久久回味。今年正值湖知网成立五周,更值得我们一道庆贺一番。感谢网络,让我们许多从未谋面的知青走到一起,使我们的生活更加丰富多彩。据小道消息,有些栏目早在半年前就开始了排练,有些外地甚至外省知青也准备参加长沙的联欢。感谢组织者的辛勤付出,感谢参与者的热情支持,让我们一起努力吧!我们期待今年的联欢比往年要更加热闹,节目更加精彩!

是的,我们没有也不可能改变社会,但是我们可以努力改变自己的人生。
ip地址已设置保密
古潭静子
 点击这里发送电子邮件给古潭静子

发贴心情

预祝春节联欢会举办成功!!!

知青情愫天荒地老
ip地址已设置保密
朵朵
头衔:湘西舞者
 点击这里发送电子邮件给朵朵

发贴心情

感谢组织者的辛勤付出,感谢参与者的热情支持,让我们一起努力吧!我们期待今年的联欢比往年要更加热闹,节目更加精彩!

朵朵的网易相册http://photo.163.com/photos/tandasan67890/ 朵朵的我乐地盘 http://xiaoduoss.56.com/ 搜狐博客像册--湖南老知青的花园 http://pp.sohu.com/member/yianhuashengkai
ip地址已设置保密
晓泛
头衔:制造快乐的人!
 点击这里发送电子邮件给晓泛

发贴心情

期待今年的联欢比往年要更加热闹,节目更加精彩!

本老太太也想上台表演表演,就不知道有没有时间。

开开心心过好每一天!
ip地址已设置保密
不同看法
 点击这里发送电子邮件给不同看法

发贴心情
  期待!期待新年的联欢晚会更加热闹,节目丰富精彩!
ip地址已设置保密
卢青
 点击这里发送电子邮件给卢青

发贴心情
今天刚下放就看到了知青团拜的消息,太高兴了,虽然我现在离开了湖南,但在湖南下乡锻炼的日子永远也忘不了,去年春节我还特意带夫人去了当年的锻炼地方,看到了我们住的集体宿舍还在(只是没人住了),当年的水塘还在,当年洗澡的水库还在,当年的水井还在,只是原本光秃秃的山上已长满了十来米高的松树,算算离开那里已经30多年了,几个老朋友也已孙儿绕膝,白发苍苍。
ip地址已设置保密
般若
 点击这里发送电子邮件给般若

发贴心情
预祝大会圆满成功!争取回湘拜访知青朋友们。
ip地址已设置保密
那个苗寨
 点击这里发送电子邮件给那个苗寨

发贴心情
春节团拜会圆满成功!如果天气晴朗可以选择在长沙烈士公园吗?
ip地址已设置保密
石鼓隐士
 点击这里发送电子邮件给石鼓隐士

发贴心情

我们是衡阳知青,也希望观赏你们这春节晚会,请问在何时何地举行?

ip地址已设置保密
蹉跎的岁月
 点击这里发送电子邮件给蹉跎的岁月

发贴心情
预祝团拜会成功。小小建议:网上视频效果不佳,是否可内部发行编辑后的光碟供大家欣赏及珍藏。
ip地址已设置保密
洋葱
 点击这里发送电子邮件给洋葱

发贴心情

预祝春节联欢会举办成功!

ip地址已设置保密
asd99999
头衔:下乡十七年的老知青
 点击这里发送电子邮件给asd99999

发贴心情
祝春节联欢会举办成功!这是我们自己的春晚,一定要参加。只不知是在什么地方举办。 感谢组织者的辛勤付出。
ip地址已设置保密
蓝天秋水
 点击这里发送电子邮件给蓝天秋水

发贴心情

预祝春节联欢会举办成功!!!

ip地址已设置保密
雪儿
 点击这里发送电子邮件给雪儿

发贴心情
祝春节联欢会举办成功!
ip地址已设置保密
二马
 点击这里发送电子邮件给二马

发贴心情

——报告春节联欢会筹委会:津市知青跃跃欲试!

自在石门参与六一庆寿活动的演出后,知青情谊一直让他们念念不忘。早就想着参加湖知网春节联欢会,他们已经开排了40名知青参加的大型舞蹈。自筹资金届时赴长联欢。请接受批准!

(具体演出时间大概在年前还是年后?)

祝春节联欢会圆满成功!

_凤凰博客: http://blog.ifeng.com/2471114.html
ip地址已设置保密
高高
 点击这里发送电子邮件给高高

发贴心情
因为今年我们家安排在国外过年,很想知道具体的演出时间,好定下我们购机票的时间,以便能准时参加咱们知青网的春节联欢会,但愿我能心想事成!
ip地址已设置保密

45   20   1/3页      1   2   3   尾页 
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网