返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 广交天下知青,同叙百味人生
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2010年度天下知青茶座天下知青茶座 → 关于筹备2011年春节团拜会的通告

您是本帖的第 11136 个阅读者
树形 打印
标题:
关于筹备2011年春节团拜会的通告
笑眯眯
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给笑眯眯

发贴心情

祝2011年春节团拜会办的更好!

ip地址已设置保密
厚哥
 点击这里发送电子邮件给厚哥

发贴心情
以下是引用布衣在2010-11-30 21:58:00的发言:
从未参加过湖知网的春节联欢会,真想到现場感受一下,2010年只能看光碟而且卡,但願今年光盘质量有保証,以便珍藏,我预祝湖知网春节联欢会园滿成功.

因本人在北京,2010年湖知网春节联欢光盘还未见到.摄制编辑到光盘复制是一个系统工程,制作者辛苦了!至于光盘能否顺利看完,除光盘质量好坏外,播放机如dvd机好坏也有关系,因此可将光盘換个dvd再试试,就能知道是光盘质量还是dvd机的好坏问题,如光盘有问题,可拿去兑換的."但願今年光盘质量有保证",预祝2011年湖知网春节联欢会园满成功!

笑对人生  快乐记录人生历史 湖南知青网1号相册 :http://photo.163.com/photos/hnzqw1
ip地址已设置保密
天天开心
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给天天开心

发贴心情
大家好!我是一个刚进站的知青、一进站就看见了湖南知青网一年一聚的大型团拜活动通知、真感高兴、首先要感谢组织者的幸勤付出、参与者的热情支持、期待!期待新年的联欢会丰富多彩、渴望能自身参加。预祝春节联欢会举办成功!祝大家“双节”顺心、开心、快乐!
ip地址已设置保密
杨鸣秋
 点击这里发送电子邮件给杨鸣秋

发贴心情

辛苦各位组织者义工们了。好玩的事俺肯定会到场的。一个节目四分钟时间恐怕太紧了些。

ip地址已设置保密
啊平
 点击这里发送电子邮件给啊平

发贴心情
一直想参加,总不知怎么联系
ip地址已设置保密

45   5   3/3页   首页   1   2   3    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网