返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2010年度各地知青慈利知青 → 活出我们的风采

您是本帖的第 1081 个阅读者
树形 打印
标题:
活出我们的风采
天蓝蓝
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给天蓝蓝 访问天蓝蓝的主页

发贴心情
活出我们的风采

在辛辛苦苦排练多天后,终于在2010年1月15日上台表演了,一分耕耘一分收获,效果不错,反响很好,向来要求很严的老师也夸我们了,排练时队友们叽叽喳喳,嘻嘻哈哈,没少让向云老师操心。这么看我们冲击张家界市《我爱张家界,回家逮年饭》网络春晚还是有信心的。

09年12月15号我和蓝色妖姬以网名报了节目,不知能不能选上心里一直没底,老年大学结业汇报演出时大家的出色表现终于让我信心大增。  

前几天蓝色妖姬在张家界公众论坛发的贴子起了作用,网站管理层派了三位记者访问了我们花灯歌舞《四季花儿开》,看了后兴致大发又要求看新疆舞蹈《青春舞曲》,建议我们把这两个节目都带去参选。元月16号张家界公众论坛宽频播报第64期播放了这个访问录像,很不错的。

老同学们,带着我们的自信,带着我们的风采,带着青春的尾巴(哈哈哈。。。。。),20号我们到张家界市《我爱张家界,回家逮年饭》和《我的QQ我的群》这两台春晚节目海选上PK去吧!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
李政协
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给李政协

发贴心情
哈,不错.发动她们来上网吧.

我的相册- http://photo.163.com/photos/lihuaqiang527/
ip地址已设置保密
天蓝蓝

发贴心情
政协GG:你的建议是好,我也动员过,她们都是张家界知青,一看是慈利栏目就不上了,我曾经向管理员提过要把慈利专栏改成张家界知青,这样扩大了范围人气会高些,慈利知青人太少了不热闹,况且我也在张家界工作,和慈利知青接触很少(或者撤了这个栏目,撤了我这个版主也行,没搞好,不过意。),请你帮我转告李姐他们。
ip地址已设置保密
李政协
 点击这里发送电子邮件给李政协

发贴心情
哦.这个还是你亲自告李姐为好.

我的相册- http://photo.163.com/photos/lihuaqiang527/
ip地址已设置保密
德山有德
 点击这里发送电子邮件给德山有德

发贴心情
我到张家界来了。
ip地址已设置保密
天蓝蓝

发贴心情
谢谢捧场!