返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 培训园地不同于虚拟的网上知青大学,是真实环境下由湖南知青网大家熟悉的几位老师面授教学的一个培训班。培训班具体事务由部分热心为大家服务的教务人员组成。欢迎参加培训的朋友在此交流讨论。
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2010年度知青大学培训园地 → 09 12 26 作业-祝老师学员新年快乐

您是本帖的第 1050 个阅读者
树形 打印
标题:
09 12 26 作业-祝老师学员新年快乐
湖边士
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:湖边渔人
楼主
 点击这里发送电子邮件给湖边士

发贴心情
09 12 26 作业-祝老师学员新年快乐

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
湖边士

发贴心情

请教文斗老师,这个树叶的锯齿好难搞啊,我想用那个边缘修饰工具,不知为什么不起作用?所以边缘还很不干净,而且好多细小的漂亮锯齿搞没了,也没有办法!

谢谢了!

ip地址已设置保密
灵灵仙子
 点击这里发送电子邮件给灵灵仙子

发贴心情

枫叶本来就有锯齿,用不着搞干净这样还自然些。

您的PP比我制作得好!要奖一朵大红花!

ip地址已设置保密
文斗
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给文斗

发贴心情

湖边士的做得好漂亮哇!

那个边缘应用背景橡皮擦处理比较合适,你可试着将“容差”缩小一些,将图片尽量放大,笔划也适当缩小些再仔细擦擦看。实在不行就只有用“橡皮擦”,硬度加大些,一点一点地擦了

祝学习顺利,祝新年快乐!

《文斗专栏》欢迎各位朋友光临! http://2010.hnzqw.com/index.asp?boardid=21
ip地址已设置保密
湖边士

发贴心情

谢谢文斗老师指导,有时间一定再试试!

祝老师新年快乐!

按此在新窗口浏览图片

ip地址已设置保密
好好学习
头衔:六旬老太
 点击这里发送电子邮件给好好学习

发贴心情
老师:12-26的课我错过了,能有办法弥补吗?
老师:12-26的课我错过了,能有办法弥补吗?
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网