返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 培训园地不同于虚拟的网上知青大学,是真实环境下由湖南知青网大家熟悉的几位老师面授教学的一个培训班。培训班具体事务由部分热心为大家服务的教务人员组成。欢迎参加培训的朋友在此交流讨论。
搜一搜更多此类问题 
湖南知青网2010年度知青大学培训园地 → 为新年联欢会做录音准备,推荐一个音频编辑器

您是本帖的第 2318 个阅读者
树形 打印
标题:
为新年联欢会做录音准备,推荐一个音频编辑器
灵灵仙子
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给灵灵仙子

发贴心情

我录制时有这个图,那个时间也在动,后面的大图没有动;结果录了一个多钟头,文件找不到了?是我的方法错了,还是文件在什么地方?

ip地址已设置保密
雪雪
 点击这里发送电子邮件给雪雪

发贴心情

谢谢牛哥的细心指导,我费了点时间终于安装好了,试了录音,成了!只是怎么操作下去还得继续学习。我的桌面上有两个图示,一个兰色,一个红色,请问一般用哪个?

ip地址已设置保密
笨笨牛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给笨笨牛 访问笨笨牛的主页

发贴心情

问:桌面上的那两个图标是做什么用的?

答:桌面上的图标有二个,一个红色一个蓝色,两个功能完全一样,随便保留一个或者全部保留。

是的,我们没有也不可能改变社会,但是我们可以努力改变自己的人生。
ip地址已设置保密
明小伙
 点击这里发送电子邮件给明小伙

发贴心情
我有不有必要也装也
ip地址已设置保密
轻描淡写
 点击这里发送电子邮件给轻描淡写

发贴心情
以下是引用明小伙在2010-1-26 10:28:00的发言:
我有不有必要也装也

估计你暂时用不着!

轻描淡写的博客:http://blog.sina.com.cn/liuyixiang118 我的我乐::http://www.56.com/w14/u_liyixiang118.html
ip地址已设置保密
早起鸟
 点击这里发送电子邮件给早起鸟

发贴心情

谢谢牛哥详尽的解说,我也下载了一个玩。不过没有赶上听课,只好以后再向彭老师请教了。

ip地址已设置保密
雕刻水
头衔:笨鸟鹌鹑
 点击这里发送电子邮件给雕刻水

发贴心情
  谢谢牛总管的无私推荐,这个东东很好用,也很容易用,编辑音乐时用鼠标拖滑几下再另存就完成了,最主要的是好象功能没有限制。再次谢谢牛总管!!!

敬畏自然、敬重生命、敬待他人。
ip地址已设置保密

17   7   2/2页   首页   1   2    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网