返回论坛首页联系我们论坛帮助
>> 天地广阔,山河锦绣,走遍祖国大地,阅尽人间春色,
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2010年度欢乐同行旅游休闲 → 贡嘎山——美丽而雄伟的山

您是本帖的第 834 个阅读者
树形 打印
标题:
贡嘎山——美丽而雄伟的山
沪平
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给沪平

发贴心情
贡嘎山——美丽而雄伟的山

从九寨黄龙下来,我过成都经雅安,往海螺沟一游,途中经过大渡河,想起了十八勇士飞夺泸定桥的故事,如今的泸定桥早已铺上了木板,低下是滚滚的大渡河水,脚下的木板和两旁的铁索随着人们的脚步在晃动,还有几个捣蛋鬼更是故意将身子摇晃,胆子小一点的真的还害怕呐。

象我们这样年纪的人一定会唱“歌唱二郎山”这就是二郎山

我不知道大家是否听到过“木格措”这个地名,它又有个名字叫“野人谷”它位于康定的附近,从康定坐上专用的中巴,路况很差,颠颠簸簸的才到,传说那里经常有野人出没,但是很遗憾,我在那里没有见到。10月的天气,木格措已经很冷了,放几张那里的图片给大家欣赏。

这是那里特有的温泉,那个小一点的更热些,能煮熟鸡蛋。

这就是在海螺沟拍到的贡嘎山的景色

这是我坐在海螺沟的缆车上往下照的,下面就是大冰川,只有在缆车上才能看见大冰川,可是缆车的价格不菲,是我游览至今最贵的缆车,也是最长的缆车。

ip地址已设置保密
吴大哥
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给吴大哥

发贴心情
哦!欣赏美文美景!只是06年去的。我07、08年都去了,确实非常美!当年写下了美丽的海螺沟,美丽的贡嘎山。只是不知道地震后怎么样?祝新春快乐!
ip地址已设置保密
雪雪
 点击这里发送电子邮件给雪雪

发贴心情

真美!谢谢沪平将美好的东西与我们分享!

ip地址已设置保密
哥巴
 点击这里发送电子邮件给哥巴

发贴心情
四川最高峰贡嘎山真壮美!
ip地址已设置保密
友情周末
头衔:友情周末
 点击这里发送电子邮件给友情周末 访问友情周末的主页

发贴心情
【公共视吧】★《中国地理杂志之中国西部 贡嘎山海螺沟沟口景区》【知青公共频道】

【公共视吧】★《中国地理杂志之中国西部 贡嘎山海螺沟沟口景区》【知青公共频道】    

谢谢支持!!★qq:1045480100 ★【知青公共频道】上亿人气 http://zgxyfc.56.comhttp://hnyqzm.56.comhttp://zgxyfc.51.com★于无字处读书.与有肝胆人交友★是是非非道道,歌歌乐乐知知.
ip地址已设置保密
笔架山人
 点击这里发送电子邮件给笔架山人

发贴心情

真漂亮!

当年我们到海螺沟,是要骑马,80元一人,还要一天时间,我们怕,没敢去。

ip地址已设置保密
沪平
 点击这里发送电子邮件给沪平

发贴心情

吴大哥:谢谢你的跟帖!我是06年的10月从西安往壶口延安,然后过江邮到九寨沟,黄龙,又到康定,到海螺沟的,沿途风景如画,青山绿水,更有着潺潺流水,只是在过隧道的时候,车子出了点事故,在隧道内走了个360度的大转弯,如果是在其他地方也许就会坠入山崖,所以给我影响最深,现在想起还有点后怕呐.

雪雪姐妹:谢谢你的跟帖!也谢谢你的欣赏!我会陆续的发一些片片给大家浏览的,希望你们能喜欢!

哥巴兄:贡嘎山和玉龙雪山不同之处就在于它的凄美雄壮,如果将玉龙雪山比作小家碧玉,那么贡嘎山就是一位顶天立地的大将军.谢谢你!

谢谢友情周末的仔细和周到,将海螺沟的视频在这里转播,去年我刚来湖知网的时候,也是兄台将我的拙作"忆昔"转到公共频道上,再次表示感谢!

笔教授:当年去海螺沟是要骑马去的,近年来路况已有很大的改变,08年的地震对它影响不大,只是我在平武县看到的报恩寺可能就再也无法复原了.谢谢你的百忙中的跟帖.

今天是牛年的尾巴(大年三十)远在上海的沪平在此给各位拜个早年,祝你们身体健康!阖家幸福!虎年吉祥!

吴大哥:谢谢你的跟帖!我是06年的10月从西安往壶口延安,然后过江邮到九寨沟,黄龙,又到康定,到海螺沟的,沿途风景如画,青山绿水,更有着潺潺流水,只是在过隧道的时候,车子出了点事故,在隧道内走了个360度的大转弯,如果是在其他地方也许就会坠入山崖,所以给我影响最深,现在想起还有点后怕呐.

雪雪姐妹:谢谢你的跟帖!也谢谢你的欣赏!我会陆续的发一些片片给大家浏览的,希望你们能喜欢!

哥巴兄:贡嘎山和玉龙雪山不同之处就在于它的凄美雄壮,如果将玉龙雪山比作小家碧玉,那么贡嘎山就是一位顶天立地的大将军.谢谢你!

谢谢友情周末的仔细和周到,将海螺沟的视频在这里转播,去年我刚来湖知网的时候,也是兄台将我的拙作"忆昔"转到公共频道上,再次表示感谢!

笔教授:当年去海螺沟是要骑马去的,近年来路况已有很大的改变,08年的地震对它影响不大,只是我在平武县看到的报恩寺可能就再也无法复原了.谢谢你的百忙中的跟帖.

今天是牛年的尾巴(大年三十)远在上海的沪平在此给各位拜个早年,祝你们身体健康!阖家幸福!虎年吉祥!

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网