返回论坛首页联系我们论坛帮助
>>  
搜一搜相关精彩主题 
湖南知青网2010年度各地知青慈利知青 → 送戏下乡

您是本帖的第 879 个阅读者
树形 打印
标题:
送戏下乡
天蓝蓝
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 点击这里发送电子邮件给天蓝蓝 访问天蓝蓝的主页

发贴心情
送戏下乡

送 戏 下 乡

2010年3月26日,张家界市关心下一代工作委员会组织“三送一扶”下乡(即送温暖、送爱心,送文化,扶持贫困学生),老年大学负责送文化这一块,我作为学校摄影记者随行。

清晨7点30分我们就赶到了市民中集中点,等待各方人马到齐已是8点15分了,13辆车才载着援助物资起程。

艺术家们一路上的欢歌笑语,一串串音符随春风撒向绿肥红瘦的田野,沿着清澈的毛岩河远远的漂入连绵起伏的群山。

望着窗外:犁田的农夫,慢悠悠的黄牛;浅紫的草籽,粉黄的油菜,油绿的青麦,一块块镶嵌得就象画家手中的调色版;一衣带水的毛岩河水依偎着座座嫩绿的青山缓缓汇入澧水,好一副秀丽江山!眼见这般如诗如画的美景,作为一名摄影师,我很冲动的想停下来拍个够,但作为一个团体活动中的一员又不得率性而为,无奈何,只得心痒痒的随车而去。

一个半小时的车程,就在颠簸的快要受不了的时候,一个小镇依山旁水的出现在我们眼前。今天还是个赶集的日子,听说市里来了一些的领导人来送戏送物,前来赶场的人更多,鸡儿狗儿小街小巷子里穿进绕出好不热闹。

在小学生一片“欢迎,欢迎,热烈欢迎!”的摇旗呐喊中,我们进入目的地——罗塔坪小学。

不料,走在车队最后的文化局演出车中途出了点小毛病,活动推迟了一个小时才开始,我忙前忙后的拍摄了100多张片子,这里只拣和老年大学相关的片子发上来给朋友们看看,让大家也了解了解“三送一扶”活动。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
ip地址已设置保密
二马
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给二马

发贴心情
——不错!轰动还蛮大的。欣赏了!

_凤凰博客: http://blog.ifeng.com/2471114.html
ip地址已设置保密
李政协
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给李政协

发贴心情
欣赏了!

我的相册- http://photo.163.com/photos/lihuaqiang527/
ip地址已设置保密
玲蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给玲蜜蜂

发贴心情
顶!支持楼住!
玲蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给玲蜜蜂

发贴心情
Thanks! That''s great!
0000QOO-9999QOO
0000QOP-9999QOP
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
湘ICP备05003987号

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba

湖南知青网